Золотые врата, Лайза Ренее

Золотые врата

Священная Декада

Девятая часть Галактического Зодиакального Закона, Змееносец, передается на планету в сочетании с божественным эфиром и водой, или пламенными водами, несущими архетип  священного целителя ран духовного подъема человечества. Эта внутренняя активация – основная субстанция для оживления духа, скрытого во всей материи, скрытого в митохондриях клеток, что обеспечивает возможность физического превращения. Принцип Космический Матери возвращает ее оживленный дух земному телу путем митохондриальной активации и магнитных изменений. Она восстанавливает свое элементное тело с помощью водного эфира, который выделяется и движется по спирали из ядра бесконечной Матери.

 Имя, данное древними алхимиками важному веществу в алхимическом преобразовании элементов, — Ртуть. Известная как Первичная Материя, Универсальное Лекарство и Эликсир Жизни (elixir vitae), Ртуть, как говорится, воплотила в себе все лекарства. Это  первый принцип мироздания, включающий все остальные вещества и элементы. Ртуть связана Каббалистической Эйн Софт, бесконечной сущностью божественного происхождения, создавшей все сущее. Клипот – оболочка Негативной Формы и Дух Самозванца или негативная сила Сефирота. В своей Негативной Форме полярности, Темная Мать вдохнула жизнь в Падшие иерархии Азазэля (силы антихриста), которые проявились в сферах преисподней. Поскольку эти падшие сущности пытались использовать космическую священную алхимию, они злоупотребили Божественной Пламенной Водой Первичной Материи (Ртутью). Божественная Пламенная Вода является двуполой и разделена на солнечный огонь и воду, которая стала лунной водой астральных планов.

Священная Декада Эти девять подразделений Выдающегося произведения Алхимического Закона встречаются в Ophiuchus три (3) раза три (3), плюс Универсальная Первичная Материя (Ртуть), жизненная сила который равна десяти (10), священная декада Пифагора. Еврейский Тетраграмматон (Яхве-4) и десять сфер излучения Древа Жизни основаны на Священной Декаде или Тетраксисе. Это  треугольник, состоящий из десяти точек, которые расположены в четыре ряда.

 Как мистический символ, он был очень важен в мистическом поклонении пифагорейцев, став основой многих мистических учений. Масоны и розенкрейцеры утверждали, что развились из Пифагорейского Братства. Десять является все вмещающей структурой четырехмерных Вселенных, которые также поддерживают доминирование и порядок в структурах. Таким образом, десять также представляет «Матрицу» той конструкции, которая гипнотизирует и поддерживает каждого заключенным в иллюзию трехмерного мира.

 Священная Декада (10) или Тетраксис символизируют четыре живых существа и элементы, создавшие их посредством Первичной Материи: огонь, воздух, воду и землю. Они также пересекаются в четырех квадрантах кардинальных направлений и представляют божественное исчисление Вселенной. Геометрия Священной Декады поддерживается при прохождении созвездия Змееносца (13=4), который представляет организацию измерения и пространства в Космосе:

• первый ряд представляет нулевые измерения (точки);

• второй ряд представляет первое измерение (линия из двух точек);

• третий ряд представляет второе измерение (план, определяемый треуольником из трех точек);

• четвертый ряд представляет три измерения (тетраэдр, определяемый четырьмя точками).

 Эта композиция, известная как Священная Декада, находит подтверждение в некоторых литературных каталогах табличек, относящихся ко времени древних Шумер и Египта. Шумерские артефакты  лежат в основе всей записанной истории и являются самыми ранними известными записями о развитии человеческой цивилизации. В Декаде скрыта шумерская Эпопея Гильгамеша, оказавшая влияние на современную литературу, религию и культуру. Все темы  шумерской Эпопеи Гильгамеша, происходящей со времен вторжения Аннунаков, можно найти в более поздних библейских текстах.

 Шумерская Эпопея Гильгамеша, написанная через несколько столетий после всемирного потопая, содержала первые упоминания о Серебряных и Золотых Вратх. Гильгамеш искал ответы на вопрос, как получить вечную жизнь от его предка Ноя, который жил на  небесах с богами. Шумерский Зодиак связывает Змееносца с рассказами о богах Тиамат, Энке и Мардуке (Нибиру), связанных с планетарным телом Юпитера.

 Шумеры — одна из древних цивилизаций и исторических областей (современный южный Ирак), где произошло вторжение негативных инопланетян на планету. Это очень тесно связано с Десятыми Звездными Вратами и Четвертыми Вратами Планеты. Это символизирует Геометрию Тетраксиса, используемую Негативной Инопланетной Программой, чтобы доминировать над планетой в замкнутой системе.
Шумерское вторжение

 Когда началось шумерско-египетское вторжение, была отключена человеческая ДНК и зашифрованы Огненные Письмена и геометрические коды в планетарном проекте. Это заблокировало высшее сенсорное восприятие и, следовательно, многомерное восприятие линий времени и рас других измерений. Захват Звездных Врат  в Египте, вследствие Восстания Люцифера, позволило группам Аннунаков и Негативной Инопланетной Программе стереть коллективную память человеческой расы на астральном плане и уровне Матрицы Души. Вследствие этого болезненного события, как инструмент порабощения для повторной человеческой реинкарнации или рециркуляции души, была создана Ложная Матрица Вознесения. Те, кто имеет  генетическую предрасположенность или находится под ментальным контролем сознанием для служения Негативной Инопланетной Программе на Земле, была дана реальная  история о катаклизме Атлантиды. Многим из своих правящих фаворитов они также дали способность иметь высшее сенсорное восприятие. Они постепенно просачивались в правящие монархические классы и родовые линии и собирали жизненную силу, используя методы сатанинского Ритуального Насилия. Они заряжали энергией эти классы и родовые линии, чтобы поддерживать их как Диспетчеров, чтобы находясь во власти Негативной Инопланетной Программы, они продолжали порабощение спящих и страдающих амнезией людей.

 Инопланетные механизмы, используемые для вторжения, исказили Древовидный шаблон 12, созданный Лирой-Сириусом на Земле 5D. Древовидная Сеть 12 помогает найти и восстановить все потерянные аспекты двенадцати  Цепочек ДНК, Алмазного Солнечного Тела. Она была разработана для восстановления фрагментов души и несоответствующих частей тела,  для помощи в  определении местонахождения людей, которые  застряли в линиях времени Фантомной Матрицы.

 В момент шумерского вторжения был заблокирован  доступ к восьмому порталу  в Орион и двенадцатому  Порталу Планетарных Врат. Поэтому заблокирована восьмая и двенадцатая чакра и соответствующие энергетические центры в человеческом и планетарном теле. Это заблокировало жизненную силу и естественный поток Кундалини, заблокировало все железы эндокринной системы; шишковидную, гипофиз, гипоталамус, щитовидную и т.д., сильно сократило продолжительность человеческой жизни и снизило иммунитет к болезням и другим мутациям. Желание диспетчеров заключалось в сокращении продолжительности жизни, с целью установить человеческую рециркуляцию на астральном плане 4D.

 Наиболее острой проблемой, с которой столкнулось человечество, является то, что негативные инопланетяне переписали историю человечества за 5500 лет со времени шумерско-египетского вторжения. Они установили план управления сознанием Патриархального Доминирования (Стратегия Обмана Архонтов), чтобы увековечить повестку дня порабощения для всех людей Земли

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  The Golden Gate,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий