Золотые врата. Самоисследование.

самоисследование

Лайза Ренее
В нас сейчас появляется новая личность. Это способ, которым наша духовная сущность преобразует физическое тело для воплощения высших и более высоких уровней энергетической согласованности и соответствия Божественному Источнику. Поскольку мы подходим к завершению текущего года, мы должны провести некоторое самоисследование. С полной внимательностью и пониманием, уделяем внимание внутренним чувствам личного я. Человек — личность «Я» в текущий момент. Это еще один способ соучастия, способность сосредоточиться на понимании того, как личность проявляется как «Я» прямо сейчас.
Цель состоит в том, чтобы постоянно быть осведомленным о «себе», принимая ответственность за все действия тела, эмоции и ум.
Полезно задать себе простые вопросы:
• Кто я?
• Откуда я произошел?
• Почему я здесь?
• Какова цель моей жизни?
Помните, что нельзя выполнять это упражнение неправильно. Глубокое самосознание полезно при серьезных переменах и преобразовании. Расслабьтесь, погрузитесь в себя и следуйте своей интуиции. Вы можете записать свои впечатления, что обратиться к ним позже.
На ранних этапах пробуждения, может, потребуется приложить усилия для проведения более глубокого самоисследования, чтобы лучше развить связь между телами, дающими доступ к чувствам. Позже, процесс самоисследования происходит постоянно естественным образом, без усилий или глубокого сосредоточения, которые необходимы на начальном этапе самоисследования. Повышение навыков самоисследования для получения доступа к более глубоким уровням самосознания является ключом к адаптации изменениям без напряжения и замешательства.
В течение этого время ощущение «себя» может отражаться на наших отношениях с окружающими людьми. Это отражается на членах нашей биологической семьи, которые могут потребовать другого уровня нашего личного участия. Когда мы глубоко понимаем себя, наши отношения также очищаются. Важно быть бесстрашным и видеть возможность подлинных отношений. Повышение умения отношения сочувствия и сострадательного наблюдения культивирует добродетель.
Психо-эмоциональное исцеление
Только после достижения высокого уровня самосознания, которое является результатом определенного самоисследования, становится доступным психо-эмоционально исцеление. Психо-эмоциональной считается любая психологическая связь, которая затрагивает внутренние чувства или выражение эмоций. Большинство людей будут испытывать качественные эмоции, которые исходят из качественных мыслей. Содержание и важность этих мыслей, поддерживаемых системой взглядов человека, определяют эмоции и поведение.
Таким образом, важно замечать, какие чувства мы испытываем при определенных мыслях. После того, как мы сможем замечать психологическую связь с нашим эмоциональным отношением к любому виду стимулирующих воздействий, мы увидим связь между нашими мыслями и чувствами. Это позволит нам перейти к следующему этапу самосознания, которое становится источником мыслей, и решить, какую важность или контекст мы хотим получить. Это то, что лежит в основе нашей системы взглядов, ответственно за наши внутренние побуждения и формирует наше поведение и действия.
Когда мы развиваем и совершенствуем наше психо-эмоциональное понимание, мы становимся способными изменить наше психическое состояние и подсознание. Изменения нашего психического состояния влияет на наше поведение, наши действия и нашу реакцию на окружение и каждую социальную установку.
Теперь представьте, что вы испытываете эмоции, не осознавая их происхождение, или не понимая, в результате каких мыслей они появляются. Существуют чувства-эмоции, возникающие спонтанно, и они преобладают над осознанием, чтобы вы обращали на них внимание. Иногда эмоции подобны волне, которая появляется неизвестно откуда и заполняет ваше тело.
Бывают дни, когда мы можем проснуться с чувством печали и тяжести или с чувством легкости и счастья без видимой причины. Когда наши чувства более развиты, мы можем ощущать энергию, стоящую за словами и эмоциями других людей. Например, ощущать негативные эмоции, как резкие, воинственные, имеющие тяжелую плотность, похожие на монотонную работу, битое стекло, слизь или рвоту. Положительные эмоции могут ощущаться оживленными, легкими, расслабленными, широкими и гармоничными. Это ощущается инстинктивным разумом, также известным как тело боли.
Неоднократно мы ощущали коллективное эмоциональное тело Земли или ее движения и переходы в восходящий цикл. Кроме того, иногда может быть управление сознанием посредством влияния низкочастотных волн. Тело автоматически реагирует на эти формы неврологического управления сознанием, даже если отсутствуют мыслеформы. Как только мы способны более глубоко понимать наши ощущения и источник мыслей и чувств, их намного легче идентифицировать. Как только они идентифицированы, мы можем удалить, восстановить или очистить их негативное воздействие на нас. Мы неспособны очистить негатив или управление сознанием, пока мы не можем различить их и определить качество чувств или энергетические вибрации.
Разработка разрешения
Золотые врата. Самоисследование.
Вот почему были стерты воспоминания человечества и нам дана ложная линия времени истории, начиная от шумерско-египетского вторжения. Если у нас нет контекста наших внутренних или скрытых чувств, нет понимания наших мыслей и их источника, мы не можем развиться дальше, чем они. Это ловушка сознания ментального контроля на Земле. Не видя и зная о них, мы не можем избавиться от них.
Это происходит сейчас на Земле, когда линия времени Вторжения Ориона пересекается с Змееносцем, и древние воспоминания начинают ощущаться в коллективной расе человечества. Многие люди чувствуют интенсивность клеточных изменений и внутренних знаний о происходящем. Большинство не имеет контекста вознесения или контекста нашей точной человеческой хронологии. Если мы не можем вспомнить, кто мы, и что произошло с нами, мы не можем исцелить наши психологические и эмоциональные отношения. Наша система взглядов и представление о том, кто мы, дают нам контекст, формирующий наше взаимодействие с миром.
Для иллюстрации управления сознанием человечества можно процитировать Эдварда Л. Бернейса, первопроходца в области пропаганды и создателя связей с общественностью:
«Сознательные и интеллектуальные манипуляции организованными привычками и мнением масс — важный элемент демократического общества. Те, кто управляет этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое правительство, которое является истинной правящей властью нашей страны. Нами управляют, наши умы формуются, наши вкусы формируются, идеи нам внушаются, в значительной степени людьми, о которых мы никогда не слышали. Это закономерный результат организации нашего демократического общества. Огромное число людей должны сотрудничать таким способом, если они живут вместе как спокойно функционирующее общество. Почти в каждом действии нашей повседневной жизни, в политической сфере или в бизнесе, в нашем социальном поведении или этических взглядах, нами управляет относительно небольшое число людей, понимающих ментальные процессы и социальные паттерны масс. Именно они тянут за веревочки, управляя общественным мнением».
Это заявление — пример разработки разрешения без человека, понимающего, что дал разрешение путем манипуляций. Сейчас хорошее время, чтобы запросить личное разрешение и полномочияи и удалить все, что было узурпировано в прошлом, настоящем и будущем.
Предлагаемые упражнения:
Всем своим сердцем, разумом и телом я прошу свое Высшее Божественное Я идентифицировать все последующее для полного и окончательного удаления из всех областей и уровней моего сознания и моего существа. Пожалуйста, идентифицируй, определи местонахождение, удали и исправь все, чтобы восстановить мою полную свободу как суверенного существа.
Проведите калибровку Щитом 12D и прочитайте Клятву Единства.
Спросите Высшее Божественное Я: «Загружены ли у меня скрипты управления сознанием, от которых мое тело должно очиститься?Если «Да», продолжить.
Дорогое Святое Божественное Присутствие Бога, Семья Опекуна Кристальной Звезды, пожалуйста, идентифицируйте, определите местонахождение, удалите и исправьте следующее:
• Закройте программы управления сознанием и их загруженные скрипты. Закройте все системы взглядов, стоящие между моей внутренней истиной и моим суверенитетом.
• Оборвите все постгипнотические команды и постгипнотические предложения со всех уровней моего существа.
• Закройте программы удаления быстрого сна для оптимального функционирования моих необходимых паттернов сна.
• Расторгните идентификатор скрипта, экземпляр скрипта, триггер скрипта и содержание скрипта на всех уровнях моего существа.
• Оборвите скрипт временного кода или скрипт продолжительности на всех уровнях моего существа.
• Завершите всю карму и кармические контракты или обязательства, которые я принял, за которые взял на себя ответственность, на которые согласился, когда-либо или по какой-либо причине.
• Пожалуйста, исправьте все системы и перезагрузите мое Алмазное Солнечное Тело в кодовой последовательности Вознесения и Хранителя Авроры. Исправьте мой позвоночник и укрепите мой копчик посредством спинного мозга и проведения в мой мозг. Я – Бог, Я Суверен, Я Свободен.
• Пожалуйста, очистите все связанные воспоминания и их влияния на мою центральную нервную систему, мозг на внутренних уровнях, промежуточных уровнях и уровнях Космоса. (Цель состоит в удалении этих отпечатков памяти и их остатков из вашей нервной системы, где они начались.)
• Очистите и возобновите все системы, усильте или восстановите мои связи с совершенством моего Высшего Божественного Я и к мой контракт в этой и всех жизнях.
Завершите свой Сеанс Очищения и поблагодарите команду Вознесения соответствующим образом.
Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.
Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!
Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.
Источник

1 Комментарий

Оставить комментарий