Золотые врата,Лайза Ренее,Отключенная ДНК

Отключенная ДНК

Отключение ДНК

 

Шумерское вторжение через десятые и четвертые Звездные Врата – это отправная точка нашей существующей хронологии, когда ДНК человека была отключена на Земле. Тогда воспоминания о  Галактической войне и нашем истинном происхождении были стерты из памяти вторжением рас Негативной Инопланетной Программы. ДНК и отклонение вибраций начали постепенно становиться такими, как у населения Группы Ориона, прибывшей на Землю около  208 000 лет назад во время войн Ориона. Однако, основное отключение ДНК состоялось во время египетско-шумерского вторжения приблизительно 5500 лет назад. До этого момента в линии времени люди хранили воспоминания о своей галактической истории. С Галактическим Законом, передаваемым со Змееносца, и его полярной связью с Орионом, эта память о войнах Ориона, истории вторжения и отключении ДНК была встроена в планетарное тело. Многие из нас сейчас снова переживают эти воспоминания, сознательно участвуя в своем вознесении, чтобы вспомнить, что произошло с нами в течение этих линий времени. Это подводит нас к конфликту Ориона и важной борьбе человечества, стремящегося интегрировать полярности, чтобы исцелить расколы первоначальных видов, которая произошли более 208 000 лет назад. Мы должны помнить свою историю и чувствовать то, что произошло с нами, чтобы завершить эту военную игру. Это позволяет нам изменить нашу будущую историю.

Конфликт Ориона

Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. В нашей Матрице Всеобщего Времени войны впервые начались на территориях в созвездии Лиры или, так называемой, Колыбели Лиры. Но вскоре Войны Лиры распространились к созвездию Ориона, и стали войной между идеологией Ложного Короля Тирании и идеологией Служения Другим в соответствии с Законом Единства. По сути, это  семя войны между сознанием Христа (Человеком) и Антихристом (Античеловеком). Основные гуманоидные расы были привержены жизни в гармонии с Законом Единства и философией Служения Другим. Противоположные группы были смешением гуманоидных и рептильных рас, которые пропагандировали служение себе и антигуманное отношение. Мышление Хищника, ведущего войну за тиранический контроль над территорией, был порожден в созвездиях Дракона и Ориона. Генетическая ненависть, порожденная Группой Ориона, вела к жестоким убийствам и разрушению других, и как результат к распространению программ Управления Сознанием Палач-Жертва. Этот раскол привел к серьезному повреждению пространственно-временных полей и, в конечном итоге, была использована Негативной Инопланетной Программой для вставки инопланетной структуры. Эта инопланетная структура Палач-Жертва была голографически вставлена в линии времени, чтобы генерировать ужас воспоминаний о Войнах Ориона в коллективном разуме человечества. Это стало основой для ментального контроля и психотронных войн, применяемых на Земле для ведения войн в человеческой расе.

 Это является основой программ управления сознанием Палач-Жертва и психотронных войн, применяемых на планете сегодня, чтобы влиять на эти воспоминания в подсознании людей. Генетическая ненависть и рептильное скрещивание с людьми создали планету, ведущую войну сама с собой. Без этих галактических воспоминаний в информации сознательного разума, многие люди подвержены управлению сознанием, чтобы множество раз проигрывать те же самые типичные роли, обреченные повторять их до полного самоуничтожения. Прекратить повторять эти роли можно только, почувствовав боль и разрушение, которые они вызывают, и угрызения совести.

 Этот конфликт Ориона развивается на протяжении эонов лет в самой разрушительной и тревожной форме для уничтожения своих противников. Были сформированы три основные группы:

• Палачи — властелины

• Жертвы — рабы

• Сопротивление – оппоненты

 Властелинами-палачами была Империя Ориона. Черная Лига Ориона была сопротивлением злонамеренному доминированию Империи Группы Ориона. Тем не менее, многие стали такими же, как и их угнетатели, поскольку оправдывали войну и убийства при сопротивлении. Некоторые лидеры Черной Лиги Ориона были Драконами Кумара, известными как Мастера Лучей. Многие из них пали и, таким образом, были порабощены Группой Ориона, и их образы, сфальсифицированые в этой линии времени, были принесены в новый век как Вознесенные Владыки.

 В результате Трансвременной Конвергенции аннулирование линий времени вторжения Ориона стало возможным для человечества, которое теперь, с открытием Золотых Врат, подключается к архитектуре Кристального Калейдоскопа.


Четыре как универсальный прототип

 Эзотерическое значение числа четыре  состоит в том, что оно выражает идею божественного создания посредством представления универсального прототипа. Четыре определяет первый акт творения, а также определяет Закон Структуры, требующий правильного фундамента, на котором строится материя. В Универсальном Законе, если духовный фундамент построен неправильно, ничто не вечно и ничто не постоянно. Структура четырех гармонично объединяет противоположности и полярности, такие как дух и материя, движение и покой. Это воплощает принципы Универсального порядка: целостность, симметрию, совершенный баланс, внутренние и внешние отношения, завершенность и силу.

 Согласно Пифагорейскому символизму в Тетраде, четыре считается основой всех вещей и источником всей природы. Это  число чисел, потому что Священная Декада или 10, включает 1, 2, 3 и 4, и оно — символ четырех первых чисел. Тетрада соединяет их во всех числах, элементах и временных структурах, повторяемых как рекуррентных циклах во времени. Мастер-Строитель или Масон определен количественно номером 22, который можно разбить на структуру четырех. Мастер-Строитель видит архетип и приносит его на Землю в некоторой материальной форме. Универсальный прототип в Законе Структуры, связанный с четырьмя, раскрывается перед нами сейчас в истинном свете. То, что было создано со сфальсифицированными архетипами или  обманом, разрушается. В то же время то, что поддерживает священное и совершенное число Универсального Закона, останется и раскрывает истину.

 Если рассматривать важность четырех как универсального прототипа в Законе Структуры, существует множество аспектов в мироздании:

Четыре «стороны света»

 Восток Юг Запад Север
Неподвижные Знаки Зодиака Водолей Лев Скорпион Телец
Четыре Живых Существа (Херувима) Человек Лев Орел Бык
Четыре времени года Весна Зима Осень Лето
Планетарная Решетка Сети GEG GWL SBC FFM
Возраст человека Детство Молодость Зрелость Старость
Этапы существования Рождение Рост Зрелость Распад
Части структуры человека  Дух Душа Разум Тело
Четыре Стихии Воздух Огонь Вода Земля
Четыре Мира Эманация Создание Формирование Действие
Королевские Звезды Альдебаран Фомальгаут Антарес Регул

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  The Golden Gate,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий