Высшие Силы: Цивилизация Андромеды
Контактер: Елена Лозинская

 

Ченнелинг от Цивилизации Андромеды, 6 сентября 2017 года.

Силы: Мы приветствуем всех землян!

И продолжаем свой рассказ о сознании и его влиянии на вашу жизнь.

Не секрет, что ваше восприятие внешнего мира частично является навязанной иллюзией. Разделение на отдельных индивидуумов, ваша изолированность от Высших Сил, разделённость и одиночество — это всё иллюзия.

И эта иллюзия в первую очередь нужна для прохождения уроков, для полного погружения в игру и отождествления себя с каким-либо персонажем.

Но на пути духовного развития может наступить момент, когда сознание расширяется до таких размеров, что вы осознаёте не только свою роль, но и всех партнёров по сцене, включая своих помощников из Высших Сил. Как будто ваша игровая площадка на порядок увеличивается в своих размерах, и вам становятся видны многие другие действующие лица, и самое главное — их роль в вашей пьесе. Вам становятся понятнее многие события и ситуации, которым раньше вы не находили объяснения. Вы становитесь свидетелями таких сцен, которые раньше были вне поля вашего зрения и понимания.

Самое главное — нужно понять, что с расширением сознания вы не покидаете игровую площадку, вместо этого сама игра начинает приобретать иной смысл. Из подневольного актёра, не имеющего права голоса, вы превращаетесь в соавтора пьесы, вы начинаете активно участвовать в процессе сотворчества и менять сценарий по своему усмотрению.

Ещё одна функция завесы иллюзии — это дать вам почувствовать себя в разных состояниях, это возможность испытать большой диапазон чувств и эмоций. Материальный мир вам кажется настолько реальным, что вы полностью вовлекаетесь в создаваемые ситуации и проживаете их с полной отдачей. Именно эта серьёзность и тотальная вовлечённость, обеспечиваемые иллюзией, являются необходимым условием проживания и получения Душой полноценного опыта.

И здесь наступает интересный момент: как же совместить прохождение опыта Души с чистотой сознания и снятия завесы иллюзии?

На самом деле никакой дилеммы здесь нет. Все процессы происходят одновременно. Расширение сознания, мы бы сказали, позволяет получать опыт быстрее, глубже, эффективнее. Вы охватываете гораздо бОльшие слои, чем неосознанный человек, и за одну жизнь с расширенным сознанием получаете опыт сразу нескольких «обычных» жизней. Процесс получения опыта ускоряется, углубляется, и тем самым вы вносите гораздо бОльший вклад в коллективное сознание и в свой собственный багаж.

Напомним, что жизнь не ограничивается одним получением опыта Души, есть ещё много аспектов, на которые влияет расширение сознания:

— это и опыт взаимодействия со своей родной цивилизацией, осознания себя частью большой космической семьи,

— это и новый уровень взаимоотношений с Высшими силами, с Учителями и наставниками,

— это и понимание своего пути, на котором нынешнее воплощение является лишь небольшим отрезком,

— это, наконец, принятие себя в роли Творца и полноправного создателя этого мира.

Материальный мир и поддерживающая его иллюзия вам не враги и вовсе не преграда на пути расширения сознания. Это ваша база, фундамент, от которого можно оттолкнуться в исследовании более высоких плотностей.

Мы продолжим в следующих посланиях.

С любовью.

Цивилизация Андромеды.

Источник