Астрологический прогноз на неделю с 25 сентября по 1 октября 2017 года от Елены Боэль

Понедельник и вторник будут сложными для всех дел, связанных с информацией, документами, обучением, поездками, связью. Если вы ставите подпись, то лишний раз перечитайте то, что вы собираетесь подписывать. Отсылая почту, не перепутайте адрес, машину перед серьёзной поездкой лучше проверить на неисправность, а на лояльность экзаменаторов рассчитывать не стоит. Сложно будет договориться и найти взаимопонимание, но если важную встречу отложить нельзя, то придётся набраться терпения, а ваши аргументы должны быть весомыми. Эти два дня — период намеренной дезинформации, повышенной критичности и пессимизма.

Если вас в это время настигнет депрессия, то воспримите её как указание на то, что ваша жизнь посвящена не тому, чему следует, и над этим стоит задуматься, а транзиты Сатурна как раз поспособствуют самоанализу в уединении. Несмотря на вероятные задержки и препятствия, это время можно посвятить глубокому изучению информации, серьёзной литературы, ревизии в своих документах и хорошо устроить себе день тишины – на людей с «языком без костей» действует очень целительно)).

Любые информационные носители пока покупать не стоит, подождите до субботы – это будет неплохой день для такого рода покупок, поездок и встреч.

Эта неделя довольно кризисная для дружеских отношений, радикальных политических группировок или любых объединений, старающихся сохранить традиции, с одной стороны, или ратующих за реформы — с другой. Вошёл в полную силу сложный аспект между Юпитером и Ураном. Боги (планеты) дерутся и вызывают друг друга на дуэль, а нам, смертным, придётся выбирать, на чьей мы стороне, и в этом наша воля, как бы кому-то не хотелось себя видеть в роли богов:).

Если вам без любовных страданий жизнь не в радость, то конец недели воздаст вам, так сказать, сполна. Отношения будут полны романтики, самопожертвования, иллюзий и их прямого следствия – разочарований. Но для тех, кто ценит эмоции, слёзы, взаимные покаяния и тайные свидания – это не время, а манна небесная.

Займите себя в эти дни творчеством, музыкой, фотографией, а если потянет на благотворительность, то смело жертвуйте свои деньги, чувства и время, но на тех, кто действительно в этом нуждается, будьте внимательны, риск ошибиться будет очень велик.

Суббота и воскресенье заставят многих добровольно засучить рукава и разогнать свою кровь трудом, спортом или поединком. Свою энергию направьте на практическую детальность, плоды которой должны быть видны всем, а что это будет — красивый бицепс или новая веранда, — решать вам.

Вся неделя опасна для перелётов.

Луна без курса

При Луне без курса (Холостой Луне) будут хорошо идти те дела, которые мы хорошо знаем и можем делать с закрытыми глазами, но вот новые дела надо отложить — всё может пойти незапланированным для вас образом или не пойти совсем.

24.09.2017 10:33 — 25.09.2017 7:01
27.09.2017 14:08 — 27.09.2017 19:24
30.09.2017 3:14 — 30.09.2017 7:40

Источник