Ченнелинг. Кармические уроки. Честный поединок с собой

Высшие Силы: Кармический Совет
Контактер: СЕлена

Ченнелинг Кармического Совета. 9 сентября 2017 года.

Ведущий: Я прошу Кармический совет ответит на мой запрос.

Силы: Мы на связи, слушаем.

Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

В: 1. Я бы хотел понять свой контракт — главное в этом контракте? В целом для меня это не очень важно, так как я учусь доверять во всем своим Наставникам, своему Высшему Я, но раз уж можно задать вопрос – любопытство берет вверх. Человеческое качество, ничего не могу с этим поделать 🙂

С: Ты воин. И всегда им был. Задача сейчас – трансформировать качества воина в качества любви. Не битвой побеждать, а сердцем и словом. Не мечом воевать. А словом. Сейчас твой путь – это монах-воин. Ты сам его выбрал. Тебе еще трудно уйти от стремления к битвам, но это все иллюзия. Игра. На самом деле никто ни с кем не борется, а просто взаимодействует. Но есть разные уровни взаимодействия и разные степени взаимодействия. Ты используешь мужской путь взаимодействия. Воин – это защитник. Но когда ты осознаешь, что не от кого защищать мир, то воин в тебе умрет. И появится странник, наблюдатель, отшельник.

То, что вы называете контрактом, есть просто сценарий движения, есть вектор движения. А как вы пройдете эти движения, что встретите по пути, целиком зависит от вашего выбора. Есть стартовая точка, и есть пункт назначения. Твой пункт назначения – любовь. Сможешь ли ты явить миру любящего воина, сострадающего воина, принимающего воина?


В: 2. В моей жизни несколько раз были пересечения с Архангелом Михаилом. Мне о такой связи говорили экстрасенсы, я видел в своих видениях как купаюсь в солнце и получаю меч. С чем все это может быть связано – Михаил мой учитель?

С: Михаил также ведет светлое воинство, и поэтому все воины находятся под его защитой и при его сопровождении. Путь каждого уникален, и каждый волен выбрать его. Ты выбрал путь воина. На этом пути есть свои ловушки, есть свои правила, и есть свои задачи. Михаил как предводитель светлого воинства курирует все это и может дать тебе наставления на твоем пути.

Солнце, в котором ты купаешься, есть мощь Света, которая дается тебе. Но этой мощью нужно правильно распорядиться и не использовать ее в личных целях, а использовать для служения другим. Меч – это орудие Света, клинок концентрации Света. Но всеми этими атрибутами еще нужно научиться владеть. Помни только, что это не карающий меч, а только меч освобождения от пут иллюзий. Поэтому нет никаких приговоров и расплат. Есть просто освобождение человеческого сознания от сковывающих его пут. И твоя задача мягко и бережно разрубить эти путы. Это и есть задача воина, а никакая другая.

Чтобы сделать это, нужно очень четко представлять, что именно сковывает движение сознания, и для начала разрубить свои путы. То, что мешает тебе дальше развиваться. Твои сомнения, и не очень сильная вера. Ты на правильном пути. Но просто полностью доверься пути и отбрось все сомнения. Твой путь тебя найдет. Ибо никого это не минует. Путь находит каждого, когда человек готов на него вступить.

В: 3. Погрузившись в свои прошлые жизни, я получил очень четкие видения. Монгол – урок гнева, который привел к трагедии. Диктатор – гордыня и предательство. Я хотел научиться владеть сердцами, а стал владеть умами. Монах – я обучался силе Духа. Один из этих воплощений — историческая личность. Я когда-то услышал это от человека, которому очень доверяю. И такая информация пошатнула мою веру. Теперь я увидел своими глазами. Я думаю, что мне пришли видения именно об этих жизнях – я до сих пор справляюсь с гневом, пытаюсь умерить своё Эго, и обучаюсь силе Духа. Правильно ли я понимаю, и почему через мою жизнь я настолько ощущаю свою связь с этой исторической личностью, а в своей жизни нахожу параллели с его жизнью? Мне до сих пор трудно поверить и принять это, либо во мне говорит Эго, желая подтверждения информации, что мои видения верны, и я действительно был тем человеком – я не могу в этом разобраться.

С: Исходя из того, что сказано ранее, ты, наверное, уже понял. Гнев – это стадия на пути воина. Путь воина все время проходит на стыке Света и Тьмы. Потому что карающей мощью очень легко впасть в грех гнева, злобы, гордыни, неприятия. Тебе показали одни из стартовых этапов, которые привели тебя к отработке гнева в этой жизни. Но впереди еще множество уроков. Возьми все смертные грехи и примерь их к себе. Откликается ли что-то? Есть ли отклики данных энергий? Ибо воин должен быть чист и безгрешен. В вашей истории множество примеров того, как гнев приводил воинов к разрушению и насилию. Будь стойким. Вирусы Тьмы присутствуют частично в тебе так же как и во многих людях. Твоя задача победить их в себе. Но не агрессией, а любовью. Поэтому тебе в данном воплощении предстоит только одна битва – с собой. И пусть это будет прекрасный путь побед над своим эго. Не печалься. Это проходит каждый воин. Ибо на самом деле битвы не существует. А ЕСТЬ ПРОСТО УРОКИ ЛЮБВИ.

В: 4. Почему моя Душа выбрала пройти урок с зависимостью от никотина, и можно ли получить советы, как мне совладать с этой вредной привычкой?

С: Это один из вирусов, который внедрен в тебя в прошлых жизнях. Есть разные пути. Путь воина – это полный отказ. Это путь воли. Но он очень труден. Ты должен понимать, что в момент курения к тебе подключаются сути, которые питаются энергией, которая вырабатывается при курении. И именно поэтому возникает зависимость, потому что они требуют еще дозы энергии. Фактически они питаются тобой в этом смысле. И поэтому реши для себя: готов ли ты дальше питать эти сути? Или хочешь, чтобы они ушли из твоего поля. Их уход не будет простым и быстрым. Они много лет привыкли к такому питанию и вряд ли согласятся добровольно. Но все же попробуй поговорить с ними, спросить возможен ли их добровольный уход и на каких условиях. Но в любом случае прими решение и выполняй его.

Мы понимаем, что при зависимости трудно сразу резко отказаться от этого. И то ощущение, которое ты испытываешь, когда тебя тянет курить, или ты терпишь и долго не куришь, есть на самом деле ситуация, когда из тебя опять пытаются вытянуть энергию. Отсюда нервы и плохое самочувствие.

Поэтому начинай свой день с молитвы и заканчивай свой день с молитвой. С просьбой укрепить твои силы и помочь тебе осилить твою зависимость. И пробуй, когда куришь, находиться в состоянии любви и принятия. Таким образом ты будешь растворять негатив тех сутей, которые пытаются на тебя воздействовать. И они либо растворятся, либо уйдут, потому что не смогут существовать в высоких вибрациях любви. Во время курения происходит энергообмен. Сути, которые питаются твоей энергией, дают взамен свою и оставляют в тебе свои зацепки. Этим всем и объясняется твоя зависимость от них. И по ним они легко находят тебя во время твоего курения. Если ты все время будешь наполнять себя любовью, то тебе уже не будет нужды в их энергиях. Ты будешь заполнять себя энергией более высокого плана, более качественной и сильной и трансформирующей все. Поэтому будь самой любовью. Ты можешь попытаться медитировать во время курения и получишь много знаков и информации как от этого избавиться. И помни: ты воин, и нет такой проблемы в тебе, которую ты бы не смог победить.

В: 5. Я бы хотел получить наставление от моего Высшего Я, либо Наставника, Учителя, куратора — пока есть такая возможность, я прошу сказать мне то, что мне нужно знать.

С: Подключаем кураторов и наставников. Дорогая Душа. Мы верим в тебя, и мы видим твой путь. Ты идешь по нему. Он не очень прост и спокоен. Но это твой путь. Будь стоек. И самое главное – вера. Вера – твое главное оружие. Вера и любовь. Если вдруг приходят трудные моменты, призывай Воинство Света. Ибо воины всегда помогают друг другу в их битвах с темными сторонами силы. Тебе нужно знать только одно: тебя любят, и ты есть часть великого сценария Света, великой битвы Света, которую каждая суть ведет в себе со своей темной стороной. 


Потому что все противники Света на самом деле внутри каждого. И именно они заслоняют свет в каждом человеке. Одиночество – это свойство воина на его пути. И свойство отшельника. И свойство странника. Поэтому не пугайся его. Ибо на самом деле ты не бываешь одинок никогда. Когда тебе трудно и кажется, что ты одинок, просто почувствуй плечо того, кто стоит рядом с тобой невидимый в Строю Света. Почувствуй это физически. Ты сможешь. И ты поймешь, что и справа и слева, и впереди и сзади всегда есть поддержка, ЕСТЬ ПЛЕЧО, НА КОТОРОЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОПЕРЕТЬСЯ. Ибо одиночество воина, только кажущееся. Потому что ему дают возможность самому бороться со своей темной стороной. Это честный поединок с собой, и никто не в праве вмешиваться. Но на самом деле дружеское плечо и защита всегда рядом с тобой. И когда ты будешь постоянно чувствовать это плечо поддержки, тебе легче будет в твоей битве с Тьмой.

В: Елена, я очень прошу передать о моей любви к всем силам, которые меня оберегают, любят, всегда рядом со мной. Я всегда говорю это и знаю они слышат, но очень хотелось бы передать это и сейчас.

С: И мы хотим сказать тебе, как безмерно мы тебя любим и как почитаем твой путь. Дорогая Душа! Свет ослепителен. Но ты идешь к нему без страха. Поэтому ты и воин. Мы ждем тебя. Мы вместе с тобой на твоем пути, мы рядом на каждом твоем шагу. И мы никогда не оставляли тебя и не оставим. Поэтому пребывай в Свете всегда. И наступит миг, когда и оковы иллюзии спадут, и ты увидишь нас всех, твоих соратников по борьбе, которые были все это время с тобой. И мы обнимемся как родные и продолжим наш совместный путь. Иди на Свет Любви. И он приведет тебя к твоей цели, как Путеводная Звезда Любви.

В: Благодарю вас за помощь и информацию.

С: И мы благодарим тебя Душа за содействие и рады услышать свою родную Душу. Да пребудет с вами Любовь Создателя. Намасте.