Высшие Силы: Архистратиг Михаил
Контактер: Софоос
Ведущий: Дмитрий.
СоТворцы Абсолютеры: Ирина Егорова

 

Ведущий: Сегодня у нас 25 сентября 2017 года, 8 часов утра. Я приветствую вас. Прошу сообщить, кто сегодня на канале.

Силы: Я приветствую тебя. Я, Архистратиг Михаил. Я хотел бы сказать вступительное слово, поскольку эти места, это соотношение энергий, преломление исторических эпох являются очень значимыми с точки зрения опыта Учительской системы, опыта всего человечества с точки зрения тех процессов, которые происходят сейчас.

С одной стороны, здесь существуют многовековые уклады, которые укоренились еще со времен начала тысячелетия. Эти уклады отражаются в общей жизни этого государства и соседних государств в том числе. Я говорю о Бутане, о Непале, об Индии. Эти уклады естественным образом как некая сопроводительная часть процессов сценария являются неотъемлемыми по отношению к будущему. Это есть, с одной стороны, тормозящий фактор. С другой стороны, это есть то звено, которое заставляет людей уважать свое прошлое, уважать свое будущее, уважать себя самих. Это очень интересный момент, поскольку само по себе состояние различных эпох отличается очень резким изменением сценарных планов, войнами, катастрофами, катаклизмами, которые очень часто стирают то накопленное состояние, которое присутствует в системе понимания людей, в системе их внешнего и внутреннего обустройства, их внутренних ценностей.

Здесь же, в этом государстве, эти ценности сохранились. Они сохранились как нечто непреложное, ценное, и основное с точки зрения понимания тех процессов, которые будут в будущем. Эти процессы сами по себе являются, с одной стороны, обыкновенными по отношению к пониманию обычного человека, с другой стороны, здесь есть новые приоритеты, привнесения, поскольку, как вы знаете, в Бутане существует комитет по делам счастья, который является уникальным по отношению к другим государствам.

Этот комитет образует некие основы нового понимания будущего. По сути, с одной стороны, это можно назвать форматом 4D, с другой стороны, это есть оптимизация тех процессов, накопленных состояний, которые пришли как нажитое, как некая система пережитков, которая не дает той эффективности, которая уже есть.

С точки зрения сценарного плана, сценаристов, окружающих систем здесь не так много Учителей и тем более цивилизаций, которые так или иначе влияют на процесс и событийности. Это, можно сказать, небольшой эксперимент в рамках и Учительской системы, и в рамках цивилизаций, поскольку этот эксперимент должен дать определенные плоды, должен дать новое осознание человека, его понимание по отношению себя и к жизни.

Здесь нет никакой новизны с точки зрения накопленных опытов по отношению к цивилизациям. Но здесь есть одна деталь, которую необходимо указать, необходимо понять и принять с точки зрения философии нового состояния тех людей, которые вы воспринимаете вокруг себя. Прежде всего здесь достаточно высокая частота пространства, и вы это почувствовали. Эта частота прежде всего определена с точки зрения самой местности, самих гор, самого состояния природы. Эта частота превалирует за счет большого присутствия коэффициентов Абсолюта. Как вы заметили, вокруг деревья, пение птиц, водопады, реки, различные виды животных, растения.

Здесь очень благоприятная среда с точки зрения растительной фауны и флоры, с точки зрения животных и растений, с точки зрения вообще всего того, что можно определить как некое состояние природы. Это естественным образом накладывает и частоту вибраций, которые поднимаются общим фоном. Здесь она поднимается гораздо более выраженной, более благоприятной с точки зрения сознания человека.

Здесь естественным образом выставляются фильтры для местного населения. Когда новые гости, туристы посещают это государство, они видят достаточно высокие вибрации с точки зрения внешнего пространства. Конечно же, в тех городах, которые вы посещали, эти вибрации немножко уменьшены, но с точки зрения тех сред и даже сегодняшнего места, где вы принимаете этот ченнелинг, эти вибрации достаточно высоки. Они, как вы обратили внимание, мягкие, очень невыраженные с точки зрения понимания. Это не деструктивные коэффициенты, выставленные в системе внешнего понимания.

Вообще, пространство Абсолюта, пространство 4D, оно текучее, оно как бы переливается из одного состояния в другое. Это некая среда. Можно сказать, для вас сейчас это гель, который можно потрогать, а можно просто почувствовать, понять и перетечь туда собственным сознанием для того чтобы определить новые настроения, новые форматы себя.

Эти состояния естественным образом необходимо определять в медитациях, в зонах комфортного восприятия. Эти зоны комфортного восприятия будут давать не только вам, но и тем, кто будет посещать эти места, достаточно мощную подпитку конструктивных коэффициентов.


Дело в том, что любые восхождения, треки, любые формы преодоления себя не дают тех основ внутреннего понимания внутреннего прекрасного состояния, которые можно просто получить, сидя между деревьев, слушая пение птиц, наблюдая за полетом бабочек. Эти состояния необходимо получать именно сейчас с точки зрения тех форматов, тех изменений, которые происходят в пространстве.

Я немножко отойду от темы, поскольку она больше касается тех, кто будет слушать этот ченнелинг и не сможет попасть в ту зону, в которой находитесь вы.

Дело в том, что повышение вибрационной частоты в системе понимания человека, в его внешних и внутренних параметрах, в его монадическом устройстве так или иначе вытягивает человека в определенный уровень нового понимания пространства. Если человек находится в городе, в техногенной среде, то естественно он начинает не только взаимоотноситься с точки зрения отторжения, с точки зрения неприятия определенных процессов, которые относятся к техногенным, но и сам по себе начинает как бы раздваиваться в системе своего понимания. У него происходит внутренний дискомфорт.

Здесь очень важно понимать, что сама программа Высшего Я тянется к той среде, к тем коэффициентам третьей мерности, из которых мы выводим человека, выводим тех, кто определен в сценарии правого толка, правого лепестка развития.

Этот процесс очень болезненный. Очень часто человек, чувствуя внутри себя дискомфорт, внутреннее расслоение, воспринимает это как заболевание, как некое состояние усталости, раздражительности, депрессии, как некое состояние одиночества и так далее. Все эти состояния так или иначе определены как раз именно повышением вибраций.

Здесь есть очень хороший совет: своим намерением все-таки как можно больше присутствовать в системе природных коэффициентов, в системе леса, гор, рек, особенно тех, где природа является нетронутой, где состояние пространства не нарушено вмешательством человека, где нет привнесений в массовом порядке, которые определяют пространство уже с точки зрения благоустройства человеческих соотношений: это парки, аллеи и так далее. Хотя и они являются достаточно допустимыми с точки зрения тех процессов, которые так или иначе необходимы человеку.

Я это говорю не для того чтобы объяснить, каков сейчас мир, а для того чтобы те, кто испытывает достаточно жесткие внутренние процессы расслоения, находили свой путь, находили свои состояния. Безусловно соотношение с природой, с деревом, с травой дает человеку ту гармонию, то лекарство, которое очень быстро восстанавливает те процессы, которые ему необходимы. Более того сам человек начинает понимать, куда ему идти.

Если мы вернемся к Бутану, то его король, его правительство, его состояние процессов естественным образом подталкиваются и направляются цивилизациями. Одной цивилизацией – это цивилизация Драконовые. Но это Драконовые не те, которые соотносят Китай. Это другие. Драконовых на самом деле много, около девяти. Десятой уже нет, она ушла из системы Земля. Эти Драконовые в своем многообразии представляют собой определенный путь — путь очень интересного развития.

У Драконовых достаточно богатая фантазия с точки зрения их соотношения с коэффициентами Абсолюта. Они очень консервативны с точки зрения внутренних приоритетов и состояний. Так или иначе они вкладывают в систему понимания короля Бутана те процессы, которые они видят уже в сочетании с пространством четвертой мерности. Эти процессы есть гармонизация внешней среды. Естественным образом не забываются техногенные конструкции, не забываются и привнесения той цивилизации, которая находится снаружи.

В данном случае и сам король, и большинство его населения понимают, что они находятся в некоем изолированном коконе, в некой изолированной среде. Несмотря на открытость этого государства, хотя это относительное понятие, само по себе состояние внутреннего пространства, энергетического пространства в несколько раз более чистое, чем даже пространство той же самой тибетской Индии, северной Индии, которое так или иначе считалось за образец, за родину буддизма, за состояние некого абсолютного соотношения с теми возможными состояниями, которые можно достичь здесь.

Состояние энергетического соотношения обыкновенного жителя Бутана гораздо более высокое, чем того же россиянина за счет экологии, за счет слабого давления программ Высшего Я деструктивной направленности. Здесь нет принудиловки, обязательности. Здесь люди более свободны, более предоставлены самим себе, более веселы, счастливы. Естественным образом состояние счастья здесь является достаточно обычным явлением. Улыбка, которую вы достаточно часто встречаете на улице, является естественным состоянием, а не некой заставкой, которой человек закрывает свое внутреннюю суть.

Сама по себе улыбка – это есть отражение тех категорий, состояний, тех внутренних аспектов, которые определяются внутри осознания человека. Если человек улыбается, значит он как минимум радостен, как минимум свободен, как минимум находится в состоянии гармонии. Чем больше улыбок на улице вы видите в королевстве Бутан, тем больше понимаете, что это состояние является не просто производным неких случайных картинок, событий. Это есть производная, которая определяется работой той цивилизации и Учительской системы.

Теперь об Учительской системе. Здесь присутствуют в основном шамбалические учителя, которые определяются в правом крыле развития, в системе достаточно гибкого понимания соприкосновения цивилизаций большого плана, имеется ввиду европейская цивилизация, западная цивилизация, и так называемых канонов шамбалической системы, которые предписывают человеку определение себя в пространстве буддийской религии в состоянии расширения сознания, в состоянии гармонии, спокойствия. Здесь достаточно сложно подобрать те лейтмотивы, те внутренние категории, которые так или иначе выводят человека на состояние условной правильности понимания себя и внешнего пространства по отношению к тем векторам, которые сейчас есть в западной среде, в системе мировых государств — лидеров. Поскольку, как вы знаете, там, по сути нет сценария, там есть наращивание достаточно негативных процессов по отношению к будущему человечества.

Здесь этот сценарий, этот вектор, он как бы аннулирован, его нет. Здесь само по себе население Бутана не видит в будущем в состоянии себя, в состоянии внутренних процессов ни катаклизмов, ни войн, ни состояния каких-то противоречий. Наоборот, здесь выстраивается достаточно сбалансированная политика, в том числе за счет того комитета, с которым вы общались, с которым вы имели достаточно редкую возможность, которую, кстати сказать, собрали мы как Учительская система, определить внутри себя.

Изучив эти каноны, эти вектора, вы поймете, что здесь достаточно хорошо структурировано понятие счастливого образа жизни. Естественным образом туда привнесены форматы третьей мерности, и без них здесь никак не обойтись. Здесь естественным образом складывается определенная картина понимания все-таки трехмерного пространства в будущем. Но, с другой стороны, здесь выставляются приоритеты, и пока это получается. Хотя существенным образом новые привнесения техногенного характера могут захлестнуть и оттянуть то же самое молодое поколение назад. Но этот процесс пока идет в положительном ключе, и мы не можем  сказать, что идет процесс деградации.

Наоборот, у населения, у молодого поколения здесь возникают процессы достаточно хорошей оптимизации жизненного уклада, видения себя в будущем. Несмотря на процессы той же самой безработицы, той же самой занятости, здесь есть определения, которые так или иначе делают очень выгодной позицию нахождения человека в самом государстве Бутан с точки зрения его защищенности, с точки зрения некой агрессивной среды, которая находится снаружи, которая находится вне территории этого государства. Это необходимо понимать. Это и есть отличие, формат, в котором находится это королевство.

Я бы сказал даже больше, здесь очень много женских энергий, которые присутствуют практически во всем. Это мягкость, это некая вежливость, это некое состояние внутренней мягкости, которое определяет состояние отношения человека, жителя Бутана ко всему. Эта мягкость и есть уже начало текучести, уже есть вхождение коэффициентов 4D, которые обыкновенный бутанец именно чувствует через состояние счастья, радости, через состояние привнесенных коэффициентов извне. Хотя, конечно, сама по себе цивилизация Драконовых, и она не одна здесь, здесь есть еще около четырех, которые участвуют в процессе сценария, так или иначе пытаются создать все-таки трехмерный аспект восприятия, срастить это восприятие, эту множественность конструктивных коэффициентов с представлениями Главного Определителя по отношению к развитию человечества.


Здесь все-таки, мы можем смело сказать, будет продолжаться эксперимент по выходу достаточно большой части населения Бутана в систему правого лепестка, правого сценария, в систему нового понимания действительности, в систему тех коэффициентов, тех определений, которые находятся в пространстве 4D. Это будет гораздо быстрее по отношению к тем государствам, которые находятся в состоянии ограничений по сути ретроградного аспекта развития.

Я бы хотел на этом закончить. Если есть вопросы, задавайте.

В: У меня остался вопрос по поводу соотносимости Бутана с людьми всего мира во внешнем пространстве. Как это проявлено в части, допустим, взаимодействия в Интернете или в личном общении? Какую пользу мы можем вынести из данного примера?

С: Слово «соотносимость» необходимо расшифровать. Что вы подразумеваете под соотносимостью?

Я уже частично ответил на вопрос, чем отличаются бутанцы. Но если говорить о внешних форматах программы соведения наблюдателей, они просто перенасыщены теми полями, теми эгрегорами, состояниями сценарного плана прежде всего. Теми картинками, которые им показывает телевидение, которые им показывает состояние их координатной среды, и не более.

Да, отличие есть, оно большое, но это отличие как между больным и здоровым человеком с точки понимания Учительской системы. Но это не значит, что здесь хорошо, а там плохо. Это означает, что здесь зона просто более защищенная, более консервативная, как я уже говорил, за счет цивилизаций, которые просто не пускают сюда тлетворное влияние Запада с точки зрения тех форматов, которые мешают им продвижению собственного представления о будущем человека.

В: Благодарю вас. Больше вопросов нет.

Источник