Высшие Силы: Драконовые
Контактер: Софоос
Ведущий: Дмитрий.
СоТворцы Абсолютеры: Ирина Егорова,Николaй Уткин

Ченнелинг Драконовых, 28 сентября 2017 года.

Ведущий: 28 сентября 2017 года. Я приветствую вас, цивилизация Драконовых. Мы хотим обратиться к вам за информацией с продолжением по теме о Бутане.

Силы: Мы приветствуем вас, но мы имеем немного другое название. Это название вам ни о чем не скажет. Но мы принадлежим так называемому классу Драконов, поскольку одна из части первых планетарных инкарнаций была в образе ящероподобных, но и это достаточно распространенное явление. Как вы знаете, на нашей планете достаточно активно существуют Аннунаки и другие ящероподобные цивилизации, Меднокожие (они называют около 150 явно выраженных), которые на сегодняшний день являются вашей вышестоящей системой, в том числе и мы.

Мы образовались по отношению к вашей системе планетарного взаимодействия с опытом Душ очень и очень давно, примерно 4 миллиона лет назад. Этот период нельзя считать продуктивным с точки зрения постоянства, поскольку на Земле были периоды зависания, когда наблюдатели вообще не взаимодействовали с планетарной системой из-за переобустройства, из-за системы взаимосвязи матричных кодов по отношению к новой мерности. Это уже из другой темы, это из темы развития, развития планетарной матрицы. Но так или иначе, если взять чистую инкарнационную составляющую, то мы инкарнировались несколько сот тысяч лет достаточно активно по отношению к вашей действительности, и непосредственно с человеком мы встречались только в последние несколько тысячелетий нашей инкарнации с точки зрения уже взаимодействия, прямого взаимодействия, общения и различных связей, которые организовывали процесс сегодняшнего становления нашего понимания действительности.

Этот процесс взаимодействия естественно выглядел в тех категориях, которые сейчас уже утеряны, они слабо понимаются, поскольку это была четвертая мерность, притом это было 4,5-4,6. Естественно, при таких взаимоотношениях были возможны многие вещи: иллюзия и сочетания, которые на сегодняшний день у вас определены как сказка, как вымысел, как мифы и так далее. Все это на самом деле было реальностью, и наше соотношение, в том числе и соотношение желтых Драконов, которые курируют Китай, на сегодняшний день оставили в системе понимания человека образы драконов, которые присутствуют в том числе на гербе этого государства (Бутан).


Это сделано специально, поскольку мы как курирующая цивилизация естественным образом подаем в систему мыслеформирования большей части наблюдателей этого государства – Бутана, определенное взаимодействие с нашим обликом, с нашей цивилизацией, хотя это происходит как бы де факто, подспудно, в определенном мыслеполагании, в определенной системе творения. То есть мы привносим в систему мыслеформирования коэффициенты, системы понимания мира, гармонизацию, взаимодействие со структурами, которые человек определяет как собственные события, собственную жизнь. Эти структуры на сегодняшний день в системе государства Бутан получают достаточно интересные формы развития, и мы за этим следим.

Естественным вопросом будет – как мы удержали такое государство в консервативности, в закрытости? Это естественным образом связано прежде всего с координатным расположением, это связано прежде всего с нашей договоренностью с основными курирующими цивилизациями сценарного плана Земли – не включать систему Бутана в систему общего сценарного плана, не включать массовые стандартные формы деструктивного взаимодействия сознания в понимание настоящего наблюдателя.

Как вы понимаете, наблюдатель определяет эту зону, он видит ее, он ее чувствует. Когда вы приезжаете в эту систему координат, наблюдаете матричные коды, по сути вы наблюдаете некий продукт, который создан наблюдателями, которые здесь определены, инкарнированы и создают определенную атмосферу, участвуют в образовании эгрегоров, участвуют в образовании, как это ни странно, даже матричных кодов. Это насыщенность природы, это звучание цикад повсеместное, это звучание самого слова «любовь», которое проникает в систему взаимодействия практически каждого человека здесь, определяют это место, это соотношение.

Нельзя сказать, что все жители Бутана, все наблюдатели проникнуты или пропитаны состоянием любви. Нет, это далеко не так. В системе их наблюдения есть зависимости, есть определенные деструктивные элементы, которые мы как цивилизация вводим и отчитываемся перед Главным Определителем по планетарной системе достигли каких-то выдающихся результатов. Но с точки зрения четвертой мерности, с точки зрения правого сценария у нас на сегодняшний день 100% лидирующей позиции по состоянию сообщества, которое уже в большей части, мы имеем в виду тех, кто уходит в правый лепесток сценария, готовы к повышению вибрационной составляющей, готовы к растождествлению с теми состояниями, которые относятся к третьей мерности.

Как это ни странно, но здесь люди достаточно легко расстаются с теми понятиями, с теми жизненными взаимодействиями, которые так тяжело определяются и взаимосвязываются с сознанием человека в крупных городах в России, в Европе, в США и так далее. Это можно понять только, если прожить здесь не меньше года, тогда человек начинает понимать, как устроена психология бутанца, как он взаимосвязывает себя и окружающие параметры пространства. Во-первых, это легкость, во-вторых, это определенная безусловная любовь к пространству восприятия. Эта безусловная любовь, к сожалению, отсутствует у вас, отсутствует с точки зрения большинства наблюдателей. Здесь она присутствует с точки зрения именно большинства наблюдателей, абсолютного большинства. Мы можем сказать даже примерную цифру: 85% бутанцев испытывают чувство безусловной любви к окружающему пространству, к своей нации, к своему народу, к окружающим людям, и тем более подрастающему поколению. Притом подрастающее поколение, как вы понимаете, догадываетесь, здесь является единой прослойкой будущего, которое понимается в общем и в целом однопонятийно, одновекторно.

Это состояние есть вера в то будущее, которое человек так или иначе интуитивно чувствует. Хотя мы бы не сказали, что бутанцы очень продвинуты в эзотерических знаниях или в состоянии каких-то внутренних исследований, погружения в систему анализа мыслеформ. Нет, этого здесь нет. Но есть достаточно выраженное и интересные формы религиозного взаимодействия с сознанием, которое позволяет человеку образовывать гармоничные, образовывать взаимосвязанные, последовательные формы построения событийности, в том числе с помощью нас.

Мы не можем сказать, что мы здесь одни. Здесь еще присутствует как минимум три цивилизации, еще около десяти в состоянии гостевых условий. Мы как курирующая цивилизация, как сценарная цивилизация этого региона можем сказать, что у нас есть свой план взаимодействия с будущим. Он консервативен. Он не выстраивается в систему вашего понимания четвертой мерности. Он естественно связан с постепенным выходом человека в более свободное, более независимое состояние, но с привязкой с техногенными состояниями и конструкциями.

Этот план будет работать до тех пор, и этот сценарный план будет работать до тех пор, пока сама система Земли, сама планетарная матрица не выйдет в то состояние, которое потребует уже более полного, более однозначного растождествления человека на состояние четвертой и третьей мерности. Но до этого периода еще достаточно далеко с точки зрения нашего понимания, а у нас большой опыт многочисленных переходов человечества в четвертую мерность, как и наблюдателей, как и участников, как и сценаристов.

Поэтому нельзя сказать, что ваш сегодняшний опыт вибрационного состояния, повышения вибрационных кодов, перестройства монадической системы идет успешно. Здесь масса проблем, и вы о них знаете, мы не будем на этом останавливаться. На сегодняшний день мы считаем, что это просто знакомство, которое, конечно же, может перейти в какое-то полезное взаимодействие с точки зрения привнесения эзотерических знаний на платформу наиболее выраженных, наиболее проснувшихся бутанцев, которым надо двигаться дальше. Но для этого вам надо перевести свои знания на английский язык, поскольку на русском языке ваши знания читать никто не будет.

Но действительно здесь существует определенная зона дефицита этих знаний, понимания более глубинного устройства пространства мироздания. Это действительно так. Поэтому мы для того чтобы сообщество было более открытым, ввели интенсивное знание английского языка, и английский язык скоро будет вторым языком в системе этого государства. Этот выбор был сделан достаточно свободно, достаточно просто, исходя из зон взаимодействия той же самой Индии как британской колонии. Поэтому мы не стали взаимодействовать ни с французским, ни с немецким языком, просто выбрали то, что наиболее близко, наиболее понятно, наиболее просто и более усваиваемое с точки зрения нашего понимания. Поэтому английский язык, пускай даже в той форме, в которой вы его слышите, он скоро будет иметь даже большее значение, чем сейчас, и на нем будут говорить не только дети, но и старики с точки зрения уже подрастающего поколения. Если есть вопросы, задавайте.


В: Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу развития инициации магии.

С: У нас этого понятия как правило не существует. Оно существует только в системе тех монашеских состояний, которые могут преобразовывать пространство вокруг и внутри себя. Мы не культивируем это состояние, поскольку считаем это преждевременным.

Внедрение магии в некую систему сотворчества возможно в раннем детском возрасте. Но дело в том, что сами по себе взрослые окружающие люди очень консервативны, и изменить их сознание, вернее инерционность сознания, достаточно тяжело. Даже если мы будем подавать директивные мыслеформы об инициации этого процесса среди детей, здесь необходимо достаточно длительное, углубленное изучение параметров тех пространств, которые позволяют создать такого ребенка и уж тем более взрослого.

Как вы понимаете, этот процесс занимает с точки зрения временной платформы много времени. Во-первых, надо изменить само понятие веры в пространство и структуру понимания иллюзии. Это уже требует глубоких знаний эзотерических и мировоззренческих. Это уже есть некая платформа, которая не присутствует в системе буддизма. В буддизме присутствует как бы внешний формат гармонизации определенного мироустройства, понимания пространства внутри себя и извне. Этого пока достаточно, по крайней мере для нас как для цивилизации.

Конечно же какая-то более продвинутая цивилизация может достаточно быстро, в течение 50 лет внедрить эту систему и нарастить ее. Но мы не ставим это своей задачей, поскольку мы и так впереди планеты всей, и у нас и так множество своих проблем и задач. Но мы, повторяем, не отказываемся от этой идеи с точки зрения детей, и возможно в течение ближайших 10 лет с точки зрения правого сценария будут внедрены эти практики взаимодействия с природой, с окружающей средой и собственно с организмом человека.

В: Благодарим вас. Больше вопросов нет.

Источник