Высшие Силы: Учителя Атлантиды
Контактер: Inеssa

 

Сегодня 15 октября 2017 года. Вас приветствуют Учителя Атлантиды. Начинается то время, где или в котором люди больше живут на тонком плане, чем в физической реальности. Это интересный период, который практически уже никуда не уйдет, постепенно будет сливаться с физической реальностью этот тонкий план. Вы начнете ощущать различные энергии разных вибраций, вы сможете научиться понимать какое состояние в результате определенных энергий может у вас появляться. Все на основе чувствования, то есть это не просто какое-то понятие, какая-то теория. Слияние тонкого плана с физическим, реальностью как раз подразумевает расширение диапазона ваших ощущений.

Чем становится теперь для вас медитация? В медитации основным является наработка ощущений, потому что ваша чувственная часть начинает раскрываться и усиливается, расширяется взаимодействие с вашей Душой. При расширении взаимодействия с Душой усиливается ваша вера в то, что это действительно реально, в то, что физический мир уже не является основным. Законы социума не являются основными характеристиками или всем тем, что даст вам радость бытия, даст вам какое-то продвижение в социуме, достижение благосостояния и т.д. Только работа со своим квантовым миром, который вы выстраиваете именно на этом уровне, только эта работа поможет вам проявить то, что вы желаете в физической реальности. Медитация такая, которая просто является основой наработки расширения диапазона энергий, должна стать у вас как зарядка, как какое-то ежедневное качество вашего бытия.

Причем, чем больше вы входите в состояние чувствования энергий, тем осознанней вы будете становиться. Да, именно так просто. Вы можете концентрироваться на внутреннем чувствовании каких-то потоков в любой момент вашего времени, вашего времяпровождения. Начать можно просто с того, чтобы научиться останавливать внутренний диалог, сидеть в помещении, в котором вам комфортно. Расслабившись, сознанием пройтись по своему телу внутри, попробовать представить ваш энергетический столб, который находится параллельно позвоночнику. По энергетическому столбу вы сможете ощутить прохождение каких-то колющих ощущений, возможно холодного какого-то потока — у кого как. Пройдитесь своим сознанием по ладоням рук, сконцентрируйтесь на ладонях, и у многих начнется как будто бы вибрация, как будто бы энергия проходит через ладони. Обращайте на это внимание.


Вы можете соединить ладони вместе и представить, что сверху в вашу голову входит золотая энергия, проходит по шее, по плечам, через локти, доходит до ладоней, и вы соединяете ладони рук, таким образом объединяя эту энергию из двух ладоней в маленький золотой шар. Попробуйте это сейчас. Вы можете почувствовать, что этот шар становится плотней — это то, что вы создаете. С этим шаром можно работать, с этим шаром работают целители. Самое главное наполнять сюда в этот шарик энергию от уровня, и вы это делаете намерением, выше восьмой плотности. Просто можете так говорить.

Этот шарик вы потом можете вкладывать, именно не кидать, а вкладывать в ваше тело, которое отдается болевыми ощущениями. Этот шарик, наполненный высокочастотными энергиями, будет гармонизировать болевое ощущение, убирая его, но это не значит, что будет происходить исцеление здесь. Просто гармонизация, но эти ощущения, как уже сегодня было сказано, дадут вам повышение осознанности, расширение взаимодействия с вашей Душой и усиление веры. Веры в вашу работу на тонком плане, на квантовом уровне, веру в то, что вы сами можете изменить посредством подключения к квантовому уровню своей реальности на физическом уровне. Наслаждайтесь этими энергиями в течение прослушивания данного сеанса. До свидания.

Источник