Послание арктурианской группы от 5 ноября 2017 года

 Дорогие, мы приветствуем вас с любовью и уважением, поскольку видим, как многие из вас смело прокладывают свой путь через плотные обломки, выходящие на поверхность теперь, когда вы и Гайя расширяетесь в более высокие частоты Света.

 Вы прекрасно выполняете работу, и не сомневайтесь в этом, глядя на внешние появления, которые могут легко обмануть даже самых развитых, если они перестают быть сосредоточенными и бдительными. Это не значит, что вы никогда не будете негативно реагировать на внешние проявления или сопротивляться им, но, учась быстро транслировать их путём осознания того, что нет Божественного закона, поддерживающего их, вы заметите, что они больше не имеют той власти над вами, как когда-то, и не влияют на вас как раньше. Это  работа Света.

 Это не означает, что вы никогда не должны принимать участие или оказывать помощь в ситуациях, если чувствуете потребность в этом, но, на самом деле, означает, что вы делаете это на уровне пробуждённого сознания, которое более развито, чем спящее во снах иллюзии.

 Мы хотим поговорить о переменах, происходящих сейчас внутри и вокруг многих из вас. Изменения всегда представляют энергетический сдвиг внутри личного или всеобщего сознания. Внешняя сцена всегда представляет ментальную интерпретацию выражения духовной реальности в соответствии с достигнутым состоянием сознания определённого человека, группы или даже всего общества. (Сознание, наполненное убеждениями дуальности и  разделения, выражается именно так — событиями дуальности и разделения.) Вы — творцы.

 По мере развития сознания человека, его ум начинает интерпретировать в более высоких и лучших формах. (Ум – это кекс, а состояние сознания — тесто). Те из вас, кто в настоящее время испытывают различные проблемы, не терпят духовное поражение и не отступают назад, а скорее уже готовы испытать, исследовать и очистить оставшиеся на любом уровне старые клеточные вспоминания,  чтобы освободить место высшим частотам Света, которые теперь вы готовы интегрировать. Устаревшую энергию нельзя нести с собой  в новое и более высокое.

 Многие из вас испытывают эмоциональную печаль, поскольку, кажется, что люди, места и предметы исчезают из вашей жизни, но перемены – это часто просто изменение чего-то, что прежде было привычным. Многое появится вновь, но в новой и лучшей форме, в то время как некоторые люди, места, предметы и т.д. просто исчезнут из вашей жизни, если вы больше не будете согласованы с ними. Позвольте разворачиваться процессу и доверяйте ему, дорогие, помня, что распадается  только иллюзорная концепция чего-то. 

 Жизни, прожитые в непробуждённом трёхмерном сознании, создали мир, основанный на дуальности и разделении. Многие его убеждения до сих пор активны в личной и всеобщей клеточной памяти и принимаются как истина. Привычное убеждение, что что-то хорошо, а что-то плохо, — одно из них, потому что хорошие появления – такая же концепция, как и плохие. Хорошее и плохое —  это просто две стороны дуальности. Глубже смотрите на все вещи, чтобы увидеть реальность, стоящую за ними.

 Страны, группы и люди продолжают пропагандировать «правильный путь» ради отношений,  бизнеса, здоровья и т.д. Внимательно проанализируйте свою систему взглядов, дорогие, поскольку в ней, скорее всего,  вы найдёте много того, что раньше просто принимали и не подвергали сомнению, но что больше не резонирует с вашим более развитым состоянием сознания.

 Процесс освобождения от старых убеждений часто вызывает конфликты в семье или коллективе, поддерживающем подобную систему взглядов. Разрушение основы может испугать, когда в результате понимания того, что большая часть принимаемого за истину, было просто системой взглядов какой-то авторитетной фигуры или группы. 

 Многие современные потрясения являются результатом интеграции Божественных женских энергий и приведения их к равновесию с мужскими энергиями. Начинают рушиться взгляды, касающиеся полов. Концепции противостояния мужественности и женственности продолжают пропагандироваться в фильмах, книгах и авторитетными людьми, но всё больше людей пробуждается, сомневается и отказывается играть в гендерную игру. 

 «Настоящий» мужчина долгое время преподносился как жесткий, бесстрашный и бесстрастный. Этому часто учат мужчин с детства, веря, что это поможет мальчику стать мужчиной. Это привело к полной блокировке потока Божественной женской энергии у многих мужчин, и когда через них начинает понемногу протекать Божественная Женская энергия, они чувствуют себя «слабыми» или считают, что «проявили слабость».

 Проявление мужского начала без уравновешивания его женским привело бы постоянным войнам, насилию, оскорблениям и конфликтам наряду с огромными внутренними переживаниями у тех мужчин, которые развились выше такого состояния сознания, но вынуждены быть агрессивными, чтобы быть «мужественными».

 В некоторых сообществах, коллективах и семьях женщины всё ещё считаются слабыми и неспособными принимать решения и действовать без мужчин. Эти старые концепции быстро растворяются, но продолжают пропагандироваться теми, кто боится потерять свою мужскую власть и превосходство. 

 Женщины вышли вперёд и начали выполнять «мужскую» работу во время Второй мировой войны, но когда мужчины вернулись домой, они захотели вернуть  женщин к роли домохозяек, занимающихся уборкой и приготовлением для них пищи, с помощью фотографий и рекламы, представляющих  только таких женщин счастливым.

 Цель состояла в том, чтобы забрать рабочие места у женщин и отдают их мужчинам, которых большая часть общества  считала единственными «настоящими кормильцами». Женщины были вынуждены признать и успешно выразить свой мужской аспект, который, в свою очередь, привёл к новому мировому сознанию относительно укоренившихся концепций мужских и женских ролей.

 Мужская энергия – активная и деятельная, а женская — восприимчивая, интуитивная, творческая, обе они проявляются физически, эмоционально, ментально и духовно. Большая часть страданий в мире была и всё ещё остаётся результатом несбалансированного проявления творений, созданных только одной из них. Оба вида энергии — просто две лица Одного Целого, не предназначенных никогда быть разделёнными.

 Многие женщины ошибочно считают, что они должны действовать как мужчины, чтобы добиться успеха, так же, как и некоторые мужчины продолжают считать, что проявляют слабость, если выражают эмоции или другие, так называемые, женские качества. Жизнь предназначена быть изысканным танцем этих двух Божественных аспектов, вечно существующих в каждой душе. Каждый человек цельный и завершённый — его мужской аспект (активная, деятельная энергия) защищает и поддерживает творческий и восприимчивый женский аспект.

 Тщательно проанализируйте свою систему взглядов в отношении концепций, которые вы можете поддерживать о мужском и женском начале. Каждый из вас в течение многих жизней в значительной степени был запрограммирован рядом трёхмерных событий, а также непрерывной пропагандой концепций, всё ещё живущих и здравствующих во всём мире.  

 Чтобы перейти в высшие частоты Вознесения каждый человек должен признать и позволить своим мужским и женским аспектам быть уравновешенными  и выраженными. Это не значит, что вы должны притянуть к себе тот или иной аспект, а,  скорее, видеть, подтверждать и применять их на практике как уже существующие внутри. Если люди готовы, но отказываются интегрировать тот или иной аспект, их будет «будить» некоторое событие, вынуждающее выразить энергию, которую они отвергают.  

 Женское тело несёт больше женской энергии так же, как мужское тело выражает больше мужскую. Позволение мужским и женским аспектам сотрудничать и течь, дополняя друг друга, — это посвящение — выражение вашей целостности и реальности того, кто вы есть.  

 В настоящее время вы являетесь свидетелями злости, обид и мести, поскольку эволюция пытается привести к балансу и интегрировать Божественную Женскую энергию. Со временем, всё успокоится, и эти два аспекта начнут выражаться гармонично как аспекты единого целого. Равенство, в конечном итоге, станет коллективным состоянием сознания, потому что это  реальность.

 Перед рождением все выбирают, какой пол будет больше всего полезен эволюционному процессу. Гендерная путаница возникает из-за того, что душа, прожившая много жизней, имея один пол, понимает, что должна испытать и изучить качества другого. Она принимает решение воплотиться в теле, которое лучше всего отражает это. Поскольку человек — это сознание, а не только физическое тело, он часто продолжают испытывать энергию, знакомую во многих своих прошлых жизнях, или как мужчина, или как женщина, и начинают думать, что находятся в неправильном теле.  

 Каждый человек на протяжении многих жизней жил и как мужчина, и как женщина, а также имел все цвета кожи. Убеждения, основанные на концепциях дуальности и разделения, продолжают пропагандироваться  теми, кто может проиграть от пробуждения человечества, но вы готовы выйти из них, оставив позади хлам и ерунду иллюзии. Вы готовы.

 С признанием Универсальной Целостности всего мироздания, 
Мы – Арктурианская Группа.

Источник