На грани видимого

Человек живет в почти постоянном страхе, основой которого, в большинстве своём, является боязнь потери. Потери чего угодно – от любимой чашки до простого общения с любым человеком, не говоря уже об устоявшемся за годы жизни, мировоззрения. Человек живет так, как будто он вечен, и за эту его вечность никогда ничего не изменится и не произойдет. И так тоже устроено сознание. Такой взгляд на жизнь был в принципе приемлемым для определенных этапов эксперимента. И быть может поэтому мы никогда не замечали, как постоянно менялся этот мир, с убеждением повторяя, что – так было всегда. Так было всегда – и сегодня говорит большинство людей, твердя это даже тогда, когда рушится земля под ногами, а с неба падают куски льда. Это убеждение себя исходит всё из того же страха потерь и хоть каких-нибудь изменений.

Но если использовать эту фразу в другом контексте, то можно сказать, что да, так было всегда. Структура мира менялась постоянно. И видимая картинка менялась вместе с ней. Если обратиться к примеру сот с ячейками, то представьте, что в каждой ячейке заложена какая-либо группа символов, которые все вместе, в этих объединенных сотах составляют между собой какую-нибудь цельную формулу, уравнение, или же, цельную картину. Ячейки не находятся в неподвижном состоянии. Они всё время вибрируют на разных частотах, через них проходят какие-то волны, проецируются различные отражения, а иногда и вовсе ячейки начинают в возмущенном движении меняться местами, становятся под другим углом и меняют форму с круглой на квадратную. Все записи в сотах при этом конечно же будут получать искажения, а выстраиваемое из них уравнение – постоянно переписываться и изменяться.

Видимая картинка менялась в этом мире сотни раз кардинально, и менялась в менее глобальном смысле – практически постоянно. Если бы сознание могло фиксировать эти постоянные изменения, человек просто был бы невменяем, а якобы «стройного» и «последовательного» хода человеческой расы не было бы и принципе. Картинка менялась; человек, в своей иллюзии постоянства, этих изменений не замечал, но почему же никогда не распадалось до нуля, созданное уравнение? Эта непрерывная реанимация происходит как раз за счет такой же непрерывной работы цивилизации-устроителей посредством введения в пространство этого мира своей энергии, которая является собственно их составляющей, их частью. С помощью этого энерговведения и происходила непрестанная сонастройка тела и сознания с постоянно изменяющейся структурой пространства этого мира.

Мы на своём уровне сейчас можем определять это как мутацию, эволюцию и прочее; с тем отличием, что человек никогда не эволюционировал от состояния молекулы, проходя стадии одноклеточных, а затем животных, но он часто видоизменялся, как на уровне сознания, так и на уровне тела. И эти изменения были неизбежны и необходимы в условиях постоянно изменяющегося пространства.

Картинка менялась и будет продолжать это делать. «Так было всегда». Но сейчас, в очередной раз, меняется еще и сознание многих людей. И вопрос только в восприятии этих изменений, в принятии или отторжении их своим страхом.

Источник