Высшие Силы: Учительская системаАльфа-ЦентавраЦивилизация Плеяды
Контактер: Inessа

 

Ченнелинг от 19 декабря 2017 года.

Силы: Мы всех приветствуем. Сегодняшний ченнелинг посвящается всем, кто ищет свое предназначение. Этот ченнелинг передает Учительская система, система Альфа-Центавры, система Плеяд. Много уже было дано, и вы возможно знаете о том, как искать свою наилучшую способность выражения в этом пространстве, физическом пространстве, наилучший путь выражения себя. Возможно есть достаточная теоретическая база. Вы понимаете кто вы, у вас выражена уже ваша уникальность, вы знаете о своей уникальности, и есть этот вот диапазон между теорией и практикой. Диапазон между тонким планом и физическим пространством, который как-то необходимо преодолеть для того чтобы наконец-таки внедрить свои знания в физический мир и проявить то, кем вы хотите быть, кем по сути вы уже являетесь в этом воплощении, но непроявленно в мире физическом.

Ваша Душа прекрасно знает об этом пути, но это знание закрыто для того, чтобы в воплощении человек развивался до уровня мага, до того уровня, где маг начинает посредством своего умения взаимодействовать с обеими реальностями – с тонким планом или квантовой реальностью и с физическим миром, и завязывать вот такой, сказать, уровень взаимодействия, где все знания поддерживают его на пути к выражению своей уникальности. То есть становление магом в жизни – это то, к чему стремятся как мастера, так и простые люди. Это та цель, которая поставлена по сути перед вашей Душой перед воплощением – достичь определенного мастерства, выражения своей уникальности. Это мастерство будет достигнуто только тогда, когда вы можете воплотить свои накопленные знания в медитациях, при духовном развитии, и все, что вы принимаете на тонком плане, то, что перерабатывает ваш разум – все это потом становится частью вашей физической жизни, вашей реальности.

Поэтому вам будет предложен в 2018 году проект через наш канал – контактера Аруну для приобретения таких навыков сужения диапазона между физической и квантовой реальностью, приобретения инструментов, необходимых для того чтобы сузить этот диапазон на примерах – на примерах живых людей, на примерах вас самих. На каждом примере, на каждом событии, на каждой ситуации будет даваться анализ того как нужно делать, как не нужно делать, какие ошибки вы совершаете, и техника для поддержки и уменьшения диапазона, вот этого разрыва между жизнью и тонким планом для достижения вами же успешной, счастливой жизни в трехмерной реальности, и постепенного наращивания понимания квантового мира.

Это будет по сути продолжением проекта «Жить в гармонии», но с несколько однонаправленной тематикой, то есть суть, предназначение, раскрытие его. В то же время процессы, которые происходят в жизни и не дают человеку раскрывать предназначение как во взаимоотношениях, по здоровью и т.д., также будут рассмотрены, все детали вы узнаете, но сейчас самое главное – попробуйте проникнуться тематикой этого послания, этого предложения и подумайте насколько вам действительно это нужно. Самое главное в развитии человека – не следуйте за толпой, подумайте где вы сейчас, и что вам нужно. Если эта информация отзывается больше, чем на 85% у вас в сердце, то вам этот проект поможет. Если же нет, значит вы не готовы для этого или вам это просто не нужно на данной точке вашего пути. Мы всем желаем прекрасного состояния духа. До свидания.

Источник